Mittwoch, 7. Juni 2017

Toffifee Muffins



Zutaten für ca. 12 Muffins


1 TL Backpulver
300 g Buttermilch
2 Eier
3 EL Kakaopulver
50 g gemahlene Mandeln
200 g Mehl
80 g Öl
12 Toffifees
100 g Zucker


Zubereitung:

Eier, Zucker, Öl und Buttermilch verrühren. Mehl, Kakao, Mandeln und Backpulver separat gut vermengen und unter die Eiermasse heben.

Die Muffinformen gut einfetten oder mit Papierförmchen auslegen, Masse einfüllen und jeweils ein Stück Toffifee hineindrücken.

Bei 160 Grad etwa 20 Minuten lang backen.




Die Muffins sind schön "fluffig" und bieten im Inneren eine köstliche Überraschung.
Guten Appetit!



Liebe Grüße,
Jessica

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Ich freue mich über deinen Kommentar :)